Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Оставить отзыв
Магазины
27.10.2019 Елена
D11,С14 (2 этаж)«Evro BAMPER» (ИП Витомский)
27.10.2019 обратилась в магазин «Evro BAMPER» (ИП Витомский), сначала прочитала отзывы в инете и решила поехать именно туда. Я попала в ДТП и нужно было восстанавливать машину, там мне продавец помог с выбором запчастей и посоветовал что лучше купить. Очень понравилась работа мужчина- продавца этого отдела. Нас было трое покупателей и он всем смог уделить внимание сразу и без задержки. Пока он одним принес запчасть и они смотрели то или нет, нас провел к витрине с бамперами, чтобы мы смогли определиться и стал выслушивать пожелания третьих. Когда освободился, подошел ко мне и мы всё решили, что именно нужно, сразу предложил все попутные детали, о которых я даже не подумала. Купила все, что нужно для ремонта. Осталась довольна ассортиментом и качеством обслуживания.
25.10.2019 игорь
Аккумуляторы А 22
Заехал на Белую Башню купить щетки стеклоочистителя цена от 500р, до 700р, за штуку нашел за 200р. хочу протестить на сколько и как будет работать бюджет вариант.Так что кому интерессно на Белой Башне есть щетки стеклоочистителя по 200р. за штуку.
Читать Читать
Услуги автосервиса
27.05.2019 Елена
Белая башня
Все супер!!! В одном сервисе сказали что нужно чинить коробку, машина разгонялась плохо и дергалась, озвучили ценник в районе 50 000 рублей. По рекомендации знакомого приехала в сервис на Белой Башне, здесь мне поменяли какие то провода( я в этом особо не понимаю) заплатив при этом 1700, все рывки прошли и машина нормально разгоняется. Особое спасибо Александру.
17.05.2019 андрей
на скользкой дороге занесло машину и бросило на бордюр.итог-левое колесо на сквозь,оторвало черепаху,загнуло рычаг-загнал в сервис.Спасибо ребятам огромное- к вечеру забрал машину ,всё починили и отбалансировали колёса.Спасибо
Читать Читать
Марки автомобилей
26.02.2016 Наталия
KIA
Отличный авто, теплый, зимой ездим с ребенком раздетыми, экономичная, во всем только положительные отзывы.
Читать Читать
Автосалон
08.11.2019 денис
белая башня
ребят ну че сказать я в пренципе доволен работой манагеров ! быстро сработали конелшно но обещали 5 деньков ну по факту вышло 10 ну я доволен главное продал . конешно тачку жалко 4 года с ней кормила поила (( ну обстоятельства заставили !! всем бобра )))
07.11.2019 Карина
Белая башня
Всем привет,решила продать машину, по совету приехала на белую башню. Встретил менеджер, описали машину, сделали полировку чтоб блестела. Заключила договор 25.10.2019 машина продалась 04.11.2019. Я довольна мою сумму всю мне выплатили. Спасибо менеджерам, все понравилось. Если буду продавать еще машину, приеду только на башню.
Читать Читать
Главная
    Автосалон
      Автосервис
        Магазины