Услуги автосервиса

Отзывы про
Оставить отзыв Оставить отзыв
10.02.2019 Александр К.
Не так давно решил воспользоваться услугами автосервиса на Б.Б.( появился какой то шум в двигателе) и не пожалел, что обратился именно сюда! Сразу видно, что работают професионалы,быстро выявили причину и устранили,красавцы ребята,всем друзьям сейчас советую этот сервис! Потому как все мы знаем очень сложно найти сервис где действительно сделают машину, а не сдерут очередной раз денег.

10.02.2019 Елена
Спасибо большое ребятам из автосервиса! Замечательные специалисты! Буквально спасли мною случайно оторванный бампер. И все быстро и вежливо! Буду всегда к вам приезжать:))

09.02.2019 Nikola
Добрый вечер, ремонтировал свою машину в автосервисе на Белой Башне уже несколько раз. Хороший сервис, решают сложные задачи по ремонту автомобиля. Работают быстро и очень хорошо, лишнего ненавязывают. Все нужные для автомобиля запчастия были доставлены и поменяны в кратчайшие сроки. Если понадобиться обратится в автосервис, то обязательно приеду сюда.

08.02.2019 Роман Луканин
Машина ваз 2114 12г. Обращались с проблемой связанной с печкой, шёл холодный воздух, диагностика показала, замену тросиков печки, заменили, результат нулевой, поездев день, обратились к другим мастерам, сказали что тросики установлены не верно, краник печки открывается не до конца, а заслонка отвечающая за подачу воздуха на радиатор печи закрыта, приехали повторно на белую башню, продержав машину 3 часа, результат остался тот же.

06.02.2019 Марина
Хочется поблагодарить сотрудников автосервиса, очень грамотные и квалифицированные специалисты. Обратилась с посторонним стуком со стороны багажника, т.к ничего совершенно не понимаю в машинах. Ребята быстро диагностировали что так у меня случилось, сами сходили за запчастями, все приобрели (цену согласовали) поменяли и отдали машинку. Пока ждала сходила в Мегамарт на против и перекусила в столовой. Очень понравилось. Удобно, быстр, качественно и все в одном месте.

14.03.2017 Андрей Золотов
Обратился по поводу ремонта кузова после аварии. Машина Nissan Note. Покарёжило прилично. Восстановили просто великолепно. Сейчас машина выглядит как новая. Особая благодарность - мастеру кузовного ремонта Андрею. Сервисом полностью доволен. Рекомендую.

10.12.2015 Сергей
Обратился в автосервис с проблемой постороннего шума под капотом! Слесарь без труда определил неисправность (износ ремня генератора). Ремень был в наличии. Поменяли быстро. Все понравилось только экспресс желает лучшего.

31.08.2015 Вадим Меньшов
Я из тех, кто дотягивает до последнего. Ремонтируюсь, когда уже совсем что-то накроется. Естественно, встает это в копеечку. А ведь нужно еще и срочно. Сдружился с ребятами из автосервиса ББ. Вроде парни соображают, да и рукастые. Приехал тут, полетело сцепление. Срок был неделя-чуть больше на все-про все. Быстро-быстро заказал детали, позвонил, меня записали. Утром привез детали – вечером уже забрал машину. Ну и хорошо, что сказали, что надо ходовую смотреть

20.08.2015 Артур Карапетян
Уже не первый раз сталкиваюсь с автосервисом на Белой Башне. Короче, как нарвешься! Есть смена хорошая, есть прям не очень. Приезжал с каким-то поскрипыванием под задними колесами, смена была нормальная, все объяснили, записали, починили, в общем без проблем. А тут был какой-то скрип при нажатии сцепления, поехал опять туда, смена другая была, дак их старший толком ничего не объяснил, сказал просто, что купить нужно новое сцепление (хотя я его 3 месяца назад менял), меня не слушал даже. НО! Побрызгали ВД-шкой, от них уехал, перестало скрипеть))) опять езжу. Посмотрим, что будет. Но для себя решил, что даже если будут проблемы, буду ждать нормальную смену.

13.08.2015 Валерий Сивков
Какая-то ерунда с машиной начала происходить. То застучит, то ручник перестал срабатывать, то скрипит. Вроде обычное дело, но работа связана с постоянными командировками, поэтому такими вещами не шутят. Обслуживаю машину в автосервисе белой башни. Из плюсов: советуют, что менять еще до поломки, чтобы не остаться с поломанной тачкой посредине трассы, делают быстро. Сстараюсь только к ним ездить. потому что наслушался как в сервисах детали не меняют или еще чего, а только деньги берут. По ценнику, мне кажется, что средняя по Екату. По крайней мере сильно по карману не бьет. На что рассчитывал, то и плачу. Сразу скажу, машина далеко не новая (2001 года), поэтому ее здоровье для меня немаловажно.

27.07.2015 Валерий Некрасов
К машине всегда отношусь трепетно, то так сложилось, что на светофоре один элемент врезался в зад, бампер пришлось выправлять и красить. Изучил вопрос, цвет у меня непростой, красный с перламутром, говорят, что красный сложнее всего подобрать правильно по цвету, поэтому боялся, что что-то пойдет не так, не угадают с колором, (а мне ее еще продавать). К тому же друзья что-то были скептично относились и подливали масло в огонь, мол, избавляйся от машины сейчас, не мучайся. На свой страх и поехал в Башню, показал ребятам машину, описал ситуацию, сказал, что если не смогут, пусть тогда и не берутся, иначе проблем не миновать. Пообещали сделать в лучшем виде. Вроде и правда угодили, по крайней мере я разницы не заметил, машину уже выставил на продажу. Теперь жду.

25.07.2015 Александр
Ездил на диагностику подушки безопасности,выявили несуществующий обрыв шлейфа,заплатил 700 рублей. Поехал покупать,в магазине посоветовали другой сервис,съездил.ошибку сняли за две минуты. Вопрос ,чем диагностируют ,на кофейной гущи или на картах таро.

17.06.2015 Иван
Когда лицензируетесь на оформление ТО? Находитесь в таком шикарном месте, сервис есть, запчасти валом вали. Было бы очень удобно все в одном месте.

16.06.2015 Ольга
1. Приехала я в автосервис с большой проблемой) Уж очень сильно трясло меня на ровных дорогах, грешным делом подумала, что восьмерки на дисках, а они литые. Специалисты сервиса, конечно , улыбнулись, проверили на баланс мои колеса. После их работы машина едет как по маслу, ничего не трясется, не вибрирует. Спасибо Вам ребята огромное, спасли бедную девушку!

Главная
    Автосалон
      Автосервис
        Магазины