Автосалон

Отзывы про
Оставить отзыв Оставить отзыв
21.09.2017 Марис
Белая Башня
Автосалон Белая Башня, На слуху давно, а вот обратился в первый раз. Решил поменять, свой автомобиль, у меня Форд Куга, деньги срочно понадобились, да и без колес оставаться было нельзя. Добрался до них, обратился в отдел выкупа Белой Башни, там менеждер Сергей. Оценили по нормальной цене, так сказать не обидели….. Присмотрел у них Ниссан Альмеру, в отличном состоянии. Сделка прошла быстра, свою отдал, другую взял и деньги получил. Выручили. Спасибо!!! Все вам доброго!!! 20/09

15.09.2017 Олег
Белая Башня
Хочу оставить отзыв о компании Белая Башня. Продавал у них свой автомобиль Фольц – гольфик. Звонили, говорили есть клиент дней за пять управяться, если, что смогу забрать без проблем. Приехал оставил с тем условием, что заберу через пять дней!!! Четыре дня проходит, позвонили, что вроде есть клиент, сейчас с ним работают. Уговор есть уговор, приезжаю на пятый день, поднимаюсь к ним на третий этаж, смотрю машины нет. Спрашиваю куда дели!!!!???? Ответ-клиенту показывают, тест драйв проводят….. Подождал не много, и в правду подошел менеджер Илья по моему зовут, говорит клиента все устроило, покупает. Надо не много подождать, пока оформят бумаги. Говорю, хорошо жду. Через пол часа получил деньги за свой автомобиль. Без торгов, как и хотел. Всем удачных продаж и покупок через них. Советую!!! Олег В.

11.09.2017 Кирил
Белая башня
Расскажу, как мы ходили за машиной на белую башню. Весной родился ребенок, и концу лета решили взять автомобиль для жены. Выбрали Опель Корса. Нашли подходящий авто, стоял на третьем этаже в салоне белая башня. Работники всё про нее рассказали, всё показали. Брать пришлось в кредит, 100 тысяч не хватало. Одобрили за час, пока мы обедали. Вывод: Автомобилем мы довольны. Сотрудники салона тоже порадовали. Салону твердая 5.

08.09.2017 Мансур
Белая башня
Не понимаю тех людей, кто жалуется. Я вот сразу понимал, что свой лансер буду долго продавать, если буду просто сидеть дома, 2004 год, продавал за 300 т.р. Состояние авто оценю на 4, поэтому и хотелось продать подороже. За месяц только один звонок был. Оно и понятно, в инете до моего еще куча тачек продается дешевле моего. Вот и привез на башню. Из салонов долго не выбирал, отдал машину тем что в здании продают машины, на 3 этаже. Почти две недели продавали, и вуа-ля, звонят со словами привезти оригиналы документов для оформления сделки. В итоге продали, с торгом вышло мне на руки 290. В целом доволен.

05.09.2017 Петр Игоревич
Белая Башня
Расскажу вам о покупке машины. Приехали мы на авторынок Белая Башня в суботту. Было с собой не много наличных, от продажи нашей машины, решили подбирать, что ни будь для передвижения. Ходили, смотрели и в итоге выбрали. Тойота королла 2008 года. Менеджер Евгений помог, отдельное ему спасибо. Правда дороже получилось, чем планировали. Пришлось обрашаться за оформлением кредита, подали заявку, одобрели быстро и процент не очень большой. Оформили все документы, машиной очень довольны!!! Удачи вам ребята в вашем деле!!! Спасибо.

01.09.2017 Савелий
Белая Башня
Добрыйй день. Хочу выразить огромную благодарность работникам автосалона белая Башня. Продавал через низ свой автомобиль. Звонили наверно раз 20 и не только они. Принял решение что продавать надо свою машину. Пригнал к ним, встретила меня Екатерина, она мне звонила, спросил куда поставят машину, сказала в здание на 3 этаж. Поднялись посмотрел договор, все понятно. Продали через 8 дней. Молодцы не обманывают, как некоторые!!! Хороших им успехов!

28.08.2017 Олег Витальевич
Белая Башня
Приобрел автомобиль в Автосалоне Белая Башня, был неожиданно и приятно удивлен по продажам квалификации менеджеров авто. Покупка не составила особых проблем. Осуществил покупку машины в кредит - сдав свою, как первоначальный взнос, оценку производил менеджер Максим отдела выкупа Белой башни, оперативно и по адекватной цене. Все условия автосалона Белой Башни меня устроили, спасибо им и процветания в бизнесе!!!

23.08.2017 Ильнур
Белая Башня
Хочу написать о автосалоне Белая Башня. Именно, о САЛОНЕ, а не об авторынке. До того, как я столкнулся с этим, думал это одно и то же. У меня висело объявление на е1, и мне как и всем другим продавцам, наверное, названивали по 45 раз на дню разные автосалоны. С коими я не собирался в принципе сотрудничать. Но как-то раз попав в мое хорошее настроение, девушка по имени Мария, «разболтала» меня. И все подробно рассказав, убедила меня приехать, хотябы посмотреть что и как. Это как раз совпало перед моим отъездом в отпуск, и я решил попробовать. Оставил машину. И уехал в отпуск. И что вы думайте, через три дня мне позвонили, сказали, что мою машину покупают в кредит, и сейчас нужно только дождаться решения банка. А на второй день после звонка, мне на карточку перевели деньги, которые в отпуске пришлись мне очень кстати)))) Вот так без потери времни и нервов на непонятные показы перекупам, я продал свое авто. В связи с этим, выражаю благодарность Марии, и в сему автосалону.

18.08.2017 Илья
Белая Башня

Покупал Ford S-max 2010 года дизель, немецкой сборки- в Автосалоне Белая Башня. Отзывы всегда о подобных компаниях пишу спустя время, чтобы так сказать протестировать товар. Машину при покупке полностью продиагностировали в сервисе- за исключением двигателя и топливной системы(специального оборудования для комплексной диагностики дизельных систем на Белой Башне НЕТ!!!). Машина оказалась обслуженная по словам сервисника: «С машиной все в порядке, но рекомендуемо все же заменить масло в коробке и заменить стабилизаторы стоек), хотя небольшое недоверие все же осталось(так как двигатель я не проверил), и после покупки я решил проехать в сервис форд( Черепанова 23). Все слова сказанные сервисом на Белой Башне, оказались правдой, с двигателем тоже все ровно. Езжу третий месяц, и нашей семье, автомобиль пока доставляет только положительные эмоции! Спасибо, Вам и отдельно Дмитрию Буховцову за помощь в подборе автомобиля.


14.08.2017 Кирилл
Белая Башня
Добрый день! Продавал через Белую Башню свою калину 2009 года, за 169.900. Мне в руки 150тыс, 19.900р наценка салона. По технике машина была хороша, но кузов был изрядно подгнивший(арки, пороги, капот от сколов пошел рыжьей)! Ставлю 4+ так, как поторговаться при продаже, все же пришлось на 10 тыс, хотя честно- думал попросят скинуть больше(не понимаю я, как за 160тыс, ее можно через салон продать). В любом случае СПАСИБО! Продали достаточно быстро- 12 дней, на все потребовалось.

10.08.2017 Кислицина
Белая Башня
Спасибо менеджеру Максиму, за то что помог нам с покупкой автомобиля. Хороший, а главное честный менеджер. Покупали солярис, и показалось что бампер отличается. А Максим сразу сказал, что прежняя хозяйка красила бампер, когда поцарапала на парковке, а в остальном машина в идеале. Так и оказалось. Купили, сразу заехали на диагностику, и ездим вот уже 3 месяца, ни каких проблем! Белая Башня это профи, всем советую

08.08.2017 Алекс
Белая Башня
Пришло время продавать Матиз, нужна машина больше, ждем пополнения в семье. Я постоянно на работе, жена в декрете, и показывать машину некому. Отвезли машину в салон Белая Башня. Думал если за месяц не продадут, заберу и сам продавать буду. Приехали в четверг, заключили договор. В воскресенье разбудили звонком и говорят, что уже продали, и просят довезти второй ключ. Сказать, что удивили, значит ничего не сказать. Ребята молодцы, советую!

01.08.2017 Арсений
Белая Башня
Пишу отзыв об автосалоне Белая башня. Продавал через них свою машину. Уговаривали приехать, поставить. Подкупило то, что цена на мой автомобиль не изменить в процессе продажи. Сначало сомнивался, но менеджер Дмитрий, который мне звонил рассказал условия и ознакомил с их договором. Потом подумал, а в друг и в правду у них получиться продать. У самого мало времяни для показов. Живу то я в городе Ирбит. Пригнал им свою ласточку, составили договор, обозначилли цену. Они её подготовили и загнали на третий этаж в здание. Через пять дней позвонили сказали, что нашелся клиент который смотрел и готов купить мою машину по кредиту. Сказали деньги получу наличными, через кассу автосалона. В назначеное время приехал, подписал необходимые документы и получил деньги за свой автомобиль. Все быстро и без заморочек. Молодцы, умеют держать свое слово и репутацию. На личном опыте советую обращать к ним!!!

17.07.2017 Андрей
Белая Башня
Добрый день - пишу второй раз, на днях мы приобрели тестю в данном в автосалоне - Suzuki Grand Vitara, остались очень довольны, все у них на высоте! Снова в этом убедился!! Качественный сервис, хорошие, позитивные и добрые менеджеры по продажам! Спасибо Вам, за отличный автомобиль !) Моя оценка 5+++++++

11.07.2017 Андрей
Белая Башня
Пол года продавал цивика 2005 года у себя в Серове. Город маленький, по машине звонили только перекупы и салоны. Весной прижало по деньгам, решил попробовать продать через салон. Выбрал салон "Белая Башня". Звонили уже не в первый раз, обещали продать быстро. И вот я решился. Приехал к ним, подписал договор. Машину поставили на 3 этаж в самом здании. Через 1,5 недели примерно мне позвонили менеджеры, сказали что есть покупатель, попросили скидку 5 тыс., к чему я в принципе был готов, и заложил некоторую сумму на торг в цену. Через еще три дня позвонили с салона и пригласили за деньгами. Если честно, не ожидал, что продадут так быстро. Рекомендую всем работать с данным автосалоном.

07.07.2017 Маргарита Кравченко
Белая башня
На Белой Башне я покупала свой пежо 308. Менеджер помог мне определиться с выбором, и когда предложил этот вариант, я была поняла, что искала именно эту машину! Внешний вид, устойчивость на дорогах, функционал – все, как нужно. Взяла сразу посте тест-драйва. Катаюсь теперь на красненьком пежо, очень нравится и цена сравнительно небольшая – сплошной позитиф!!!

03.07.2017 Андрей
Белая Башня
Покупал на белой башне автомобиль «Форд фокус 3» 2013 года за 400 тыс руб. Налички было половину, одобрили кредит, очень удобно работает кредитный отдел легко одобрили кредит, так же машина юридически была чистой, автомобиль как новый как будто покупал у официального дилера все чистенько хорошо, так же менеджер связался с хозяином авто какие были причины рассказал, сами машины находятся на 3 этаже в здании а не где то на улице под снегом стоят, сразу видно работу профессионалов всё показали рассказали, посоветовал друзьям тоже приехали купили автомобиль в кредит всё тоже понравилось быстро удобно.

27.06.2017 Мария
Белая башня
Мария Я обожаю маленькие машинки – они такие уютные и всегда найдут место на парковке. К сожалению, сейчас многие модели сняли с производства, потому найти такие, чтобы качественно и надежно, сложно. Стала смотреть предложения с рук, но поняла, что так можно и кота в мешке купить. Поехала по салонам – все не то. Когда заехала в Автомолл Белая Башня , обомлела – стоит красавчик Шевроле Спарк 2012 года с небольшим пробегом. Машину купила, после того, как с менеджером все обсудила и задала все вопросы. В общем, перед покупкой машины все проверяют, по базам смотрят, так что нет тут ни авто в кредите, ни в залоге. Уже езжу. Все ок.

20.06.2017 Александр
Белая башня
Сам не ожидал, что мне понравится больше всего автомобиль малоизвестного автопроизводителя, но он мне почему то понравился)))) больше всего. Это "Jac" S3. Менеджер рассказал какая машина, неприхотливая и надежная, а главное экономичная. Выглядит она на мой взгляд достойно. Сразу же обзавелся страховкой в автосалоне, поздравили и даже небольшую скидку сделали. Для меня это первый опыт покупки нового автомобиля, ведь раньше брал с рук, хорошо что все прошло так удачно! Благодарен автосалону "Белая башня" , купил хорошую машину быстро и без проблем, отличное открытие дачного сезона))) 4 балла потому что, пришлось самому подойти к менеджеру и попросить показать авто.

17.06.2017 Валерий
Белая Башня

Добрый день! Об автосалоне белая башня узнал от своих хороших знакомых, продавших через них свое авто. Решил купить в данном автосалоне свой первый автомобиль (недавно сдал на права) Приехал на белую башню, походил по рынку на улице, повыбирал – ничего не понравилось, менеджеры предложили подняться на третий этаж в автомолл и посмотреть машины там. Выбрал себе четырку, ребята мне всё про нее рассказали, сделали пробный тест-драйв, мне всё понравилось и мы оформили сделку.


17.06.2017 Нурмухаметов Амир
Белая Башня 3 этаж
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом продажи моего автомобиля Opel Astra через автосалон «Белая Башня». Выложил свое объявление с фотографиями на сайты и мне сразу стали названивать перекупы и салоны, долго думал, советовались с супругой и решили поставить свой автомобиль на продажу на 3й этаж автомолла. Созвонившись с менеджером Аленой она еще раз мне расcказала все условия по продаже нашей машины, приехав на Белую Башню Алена нас встретила и проводила к оформлению документов. Вся процедура заняла примерно 30 минут. Вообщем нашу машину продали на 5й день, так как эта была суббота деньги за автомобиль мы получили только в понедельник, но это не страшно отдали всю сумму прописанную в договоре. Не знаю это дело случая или опыт менеджеров, но как и обещали «Быстрая и выгодная продажа для нас!!!»

09.06.2017 Евгений
Белая башня
Здравствуйте! Не любитель писать отзывы, но в этом случае прямо захотелось написать. Купил недавно машину в Автосалоне «Белая башня». Ехал на данный авторынок с определенной целью купить Форд фокус 2. Приехал, осмотрел автомобиль, он мне понравился. Менеджер Дмитрий, который консультировал меня предложил осмотреть еще несколько автомобилей подобного класса, а именно соляриса и фольксвагена поло. После всех осмотров я принял решение купить соляриса 13 года на механике у которого был один владелец и прозрачная история обслуживания. Спасибо Дмитрию за профессиональный подход. Часть суммы оформили в авто кредит, что очень удобно. Ездим с женой на машине уже две недели, очень довольны.

08.06.2017 Кравчук Михаил
Белая башня
Обращался в автосалон по совету знакомых, которые уже удачно покупали себе здесь свое авто. Работа менеджера понравилась, ненавязчивая консультация, когда хочешь самостоятельно оценить автомобиль, это то, что нужно. Купил здесь пятилетний Huyndai Solaris и искренне рекомендую этот автосалон. Про кредитование - обычно у автосалонов есть 2-3 программы - от "своих" банков. Здесь же ребята отправили запрос сразу как минимум в десяток, что, конечно, увеличило время ожидания, но в результате удалось подобрать предложение значительно лучшее, чем то, на которое мы рассчитывали.

02.06.2017 Марк
Белая Бешня 3 этаж
Здравствуйте, хотел купить мазду тройку. Искал по сайтам. Нашел подходящую на сайте bb-ek.ru Автосалон Белая Башня. Приехал через пару дней, машина была в наличии, и там меня сразу встретил менеджер, презентовал авто, подход к продаже сразу понравился. Начали оформление, без каких либо форс мажоров. Все прошло гладко. Я оплатил авто и стал его владельцем. Езжу на нем уже 2 месяца никаких жалоб нет. И автосалон мне тоже понравился. Так что дерзайте!

01.06.2017 Елизавета
Белая башня
Продали машину за 2 недели, в принципе работа поставлена четко, менеджер Рустам все подробно объяснил, 100% специалист, долго сомневались, но оказалось зря!

30.05.2017 Сергей
Белая Башня
Не могу сказать, что я прям в восторге от автосалона Белая башня, но салон все таки старается быть лучшим из лучших, и это заметно. Менеджеры пытаются угодить покупателю, что бы тот остался доволен.

26.05.2017 Георгий Романов
Белая Башня
Здравствуйте, хочу ст­авить свой отзыв, о а­втосалоне «Белая Башн­я». Во первых автосалон п­орадовал очень больши­м выбором авто. Во вт­орых все оперативно о­формили(были заморочки с кредитом, так как не все салоны рассматривают кредитование машин 2006 года, моя именно из этой серии) и доходчиво о­бъяснили и ставку кредитную подобрали. Без обмана ­все честно. Я своим в­ыбором авто доволен - взял нивасика 2121 "коротыш" так как я заядлый рыбак и такая машина, просто, создана для подобных вылозок!! Спасибо!!! поставил бы 5 баллов, но что то у Вас долго отвечают кредитный специалист(неделю ждал решение банка).

23.05.2017 Максим
Белая Башня
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом работы с автосалоном Белая башня. Продавал я Уаз Патриот у себя в поселке Верхняя Синячиха. Продажа была долгой, не знаю с чем это связано, вроде и ценник нормальный был и состояние у машины хорошее. Звонков и показов от реальных покупателей практически не было. Приезжали пару раз перекупы, ломали по цене, один раз даже чуть не подрались с ними- настолько неадекватные люди. С автосалонов названивали регулярно. И вот после очередных неадекватных покупателей я решился на сотрудничество с автосалоном Белая башня. Прикинул все за и против- в принципе ничего не теряю, к тому же они собственники авторынка, что вызывает доверие. Пригнал своего Патрика в четверг, 4 мая на белую башню, оформили все бумаги, уехал домой. В субботу позвонил менеджер, сказал, что есть покупатель- просит торг в 15 тысяч. В принципе на торг я немного заложил в стоимость. Согласился. В понедельник меня пригласили за деньгами. Выражаю благодарность всей команде автосалона Белая башня, с уважением Максим.

23.05.2017 Владимир Колесников
Белая Башня
Вчера продал уже второй автомобиль через данный автосалон. Ребята как всегда сработали отлично, кстати сказать оба автомобиля были проданы в течении двух недель. Деньги за авто получил в день продажи. Всем рекомендую автосалон Белая Башня! Все просто приехал оставил машину (кстати не за подготовку автомобиля к продаже ни за стоянку вообще не платишь), ни кто из покупателей не выносит мозг, еще раз повторюсь продают очень быстро) и забираешь деньги.

17.05.2017 Андрей
Фортуна
Не так давно писали не очень лестный отзыв о покупке автомобиля Опель Астра в данном салоне. Хотелось бы сказать, что проблемы благополучно разрешились, а также хотелось бы выразить благодарность Павлу за помощь и понимание!

17.05.2017 Анна
Белая Башня
Приехала ставить Ладу Приору на продажу,условия все понравились,работа менеджеров тоже на высшем уровне,понравилось,что не ни за что платить,за авто следят,за каждым авто закрепляется менеджер,за предпродажную подготовку сумма не велика)Сами автомобили долго не стоят,поток людей огромный,особенно в выходные дни,после продажи деньги получила на 2й день нс карту.Сразу видно-работа профессионалов!!!Спасибо БЕЛАЯ БАШНЯ!!!))))

15.05.2017 Сергей
Белая Башня
Об Автомолл Белая Башня я узнал всего лишь три месяца назад от своего знакомого, он там покупал Renault Sandero еще в конце осени и был доволен машиной и её стоимостью. Я послушав его в первых числах января после новогодних праздников пошел в автомолл с братом для покупки автомобиля, первое что понравилось это отношение работников, они были обходительными и что немало важно ненавязчивыми, консультант, молодой и приятный человек, грамотно мне все объяснил и после нескольких часов выбора я решил приобрести Ниссан Альмера черного цвета, его цена меня абсолютно устроила. Уже больше одного месяца я езжу на этой машине, поломок еще не возникало, да и ездить на неё одно удовольствие. Об автосалоне у меня только хорошие воспоминания, хороший автоцентр.

10.05.2017 Марина
Белая Башня 3этаж
Хочу выразить благодарность команде менеджеров Белой Башне! В феврале мне позвонила менеджер Алена с предложением о продаже моего автомобиля Мазда 3, рассказала все условия, конечно же я сразу не согласилась, обговорив все с супругом решили доверить продажу нашего автомобиля салону ведь в стоимости мы не теряем и за стоянку они с нас деньги не берут, и что машина будет находиться на третьем этаже в здании Белой Башни. В общем через неделю мы поставили мою мазду на продажу на третий этаж и через 4 дня мне набрал менеджер Дмитрий сказав что автомобиль приобретают в автокредит, и через 3 дня можно приезжать за деньгами! Получили всю сумму на руки, спасибо опытным работникам, ведь мы продавали нашу Мазду 3 сами почти 2 месяца и безрезультатно, может потому что живем в области и не всем удобно туда ездить а может потому что и в правду автокредиты очень удобная вещь.

06.05.2017 Игорь
Белая башня
Здравствуйте, хотел купить мазду тройку. Искал по сайтам. Нашел подходящую на сайте bb-ek.ru Автосалон Белая Башня. Приехал через пару дней, машина была в наличии, и там меня сразу встретил менеджер, презентовал авто, мне он сразу понравился. Начали оформление, без каких либо форс мажоров. Все прошло гладко. Я оплатил авто и стал его владельцем. Езжу на нем уже 2 месяца никаких жалоб нет. И автосалон мне тоже понравился. Так что дерзайте!

03.05.2017 Андрей Леонов
Белая Башня
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить команду данного автосалона за оперативность и доброжелательность. Продавал свою MAZDA 6 через этот автосалон, рассказали мне о них знакомые и посоветовали менеджера Сергея. Мне все рассказали и все проясняли. Автомобиль продался за полторы недели. Еще раз огромное спасибо!

02.05.2017 Ермашов Никита Олегович
Автосалон Белая Башня
Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с Автосалоном Белая Башня! Продавал своего X-TrailT31 2008 725тыс+торг на ручке, продажа заставила себя долго ждать- не понимаю с чем это связано ведь машина в идеале. Звонили покупатели и просили скинуть 30-50тыс. мол денег нет(а машину жалко вложил много, и болячки все устранил), автосалоны с предложениями продать через них, условия сладкие, но боязнь продать и остаться без денег брала вверх(вдруг обманут). В итоге прошел месяц, и я сдался под натиском салонов- решил разместить на Белой Башне на 3ем этаже. Как утверждал менеджер по развитию Рустам- они являются собственниками авторынка, поэтому площадка бесплатная, комиссию не берут и цену сохраняют, ну ПТС я у себя оставлю. Приехал пообщался, оставил Хитрилу(20.03.17), документы на руках им только копии передал- чем черт не шутит. В общем пообещали продажу в течении 14 дней, по итогу на 10 день меня пригласили на продажу, пришлось со Дня Рождения сорваться(29.03.17). Икса купил мужчина с Перми, как я понял в кредит добрал 150тыс. По итогу, как и говорили цена моя! Без торга!))) Рассчитались со мной в понедельник 01.04.17. Спасибо Антону за быструю продажу! Если Хайлендера найдете, куплю у Вас!!! С Уважением, Ермашов Никита Олегович!))

28.04.2017 Игорь
Белая Башня
Здравствуйте, продал свое авто через автосалон «Белая Башня» , менеджер который мне звонил, сказал что у него есть покупатели на мой автомобиль! Когда я приехал покупателя не оказалось в салоне. Менеджер меня уговорил оставить авто на комиссию, сказал что продаст его в течении недели! Я конечно не поверил, так как продавал его уже больше двух месяцев но решил попробывать. И действительно они продали его к концу недели!!!

25.04.2017 Петр Иванченко
Белая Башня
Добрый день. Услугами салонов ни когда не пользовался и в принципе не собирался, но обстоятельства вынудили. Нужна была чистая продажа в мое отсутствие в городе, по этому выслушав менеджеров многих автосалонов находящихся на Белой Башне и изучив договора, которые мне выслали по электронке, к стати, не которые отказались выслать, это Авто Ярморка и Фаворит, по не понятным причинам, я остановился именно на автосалоне Белая Башня. Условия устроили, наценка реальная и адекватная на автомобиль и за предоставляемые услуги. Машина продалась за 18 дней, хотя ценник был не много завышен. После продажи, деньги перечислили на третий день на счет, что было приятной неожиданностью, находясь в командировке. Продавал Митсубиши Оутлендер 2014г.в. Спасибо команде автосалона Белая Башня и рекомендую обращаться именно к ним, работал с менеджером Александром.

21.04.2017 сергей
Белая Башня
Не любитель писать отзывы Но хотел бы поблагодарить менеджера Марину очень рад что она мне позвонила и предложила приехать в автосалон. Машину не хотел ставить потому что постоянно передвигаюсь но все же решил и не пожалел. Поставил в пятницу и в четверг уже забрал деньги. Не думал что так все быстро. Огромное спасибо !!!!

18.04.2017 София
Белая Башня
Спасибо ребятам за быструю продажу моей машины Hyundai Solaris, и подбор для меня нового автомобиля Hyundai ix35. Изначально хотел обмен моего автомобиля на Hyundai ix35 c доплатой, но в наличии ix35 не было. Выставив мой автомобиль на продажу (кстати машина находилась на третьем этаже) ребята занялись подбором авто для меня и отзванивались мне чуть ли не каждый день. Спустя неделю поступил звонок с радостной новостью о том что моя машина продана и для меня подобрали 2 авто на выбор которые находились тоже у них на третьем этаже. И приехав за деньгами- уехал на новом автомобиле как и хотел Hyundai ix35. Еще раз спасибо менеджерам за проделанную работу, продали мой авто и подобрали мне другой хороший автомобиль!

13.04.2017 Алексей
Белая башня
День добрый! Покупаем уже не первый автомобиль в этом автосалоне. Первую Спарка -теще брали, искали на автомате, цена была выше рынка, но машина того стоила. Спустя год, и я решил поменять свою Альмеру 2009г. на Кашкай 2013г. по сумме был напряг так как ипотеку платим на жену, мою машину оценили в 310 + добрал кредитом. Теперь у меня новая супер машина!!!!! Спасибо Вам огромное, в отдельности менеджеру Максиму(обе машины он нам советовал)!!!!! С Уважением, Владимиров Алексей

11.04.2017 Кирилл
Автосалон Белая Башня
Здравствуйте. Продавал я свой автомобиль на ресурсе Е1. Позвонила мне менеджер Анастасия и пригласила продать автомобиль через них. Мне нужна была быстрая продажа я поэтому и согласился. Приехал, поставил свой автомобиль к ним. И как не странно автомобиль продался очень быстро (максимум неделя ушла) спАСИБО ВАМ Белая Башня.

06.04.2017 Дмитрий
Белая Башня

Здравствуйте, хочу поделиться опытом продажи своего автомобиля Киа Соренто, через автосалон Белая башня который находится на третьем этаже автомолла. Долго не решался поставить свою машину. Позвонил мне менеджер Евгений, всё рассказал по условиям, сказал, что спрос на автомобиль есть. Убедил. В удобное время я подъехал, Евгений меня встретил, все еще раз рассказал по условиям и посадил к менеджерам на оформление документов. Машину продали через две недели, чего если честно я не ожидал. Никаких денег за продажу я не заплатил, что очень порадовало. Буду рекомендовать данный автосалон всем знакомым. Кстати тут же я и купил себе другую машину – Ленд Круизер 200, с частичным кредитованием. Покупкой тоже доволен как слон )


05.04.2017 Сергей
Белая Башня
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне Белая башня. Продавал автомобиль Форда третьего через данный автосалон. Мне позвонил менеджер Евгений, представился от собственников Белой башни, рассказал про условия, мне все понравилось, даже не поверил сначала, что все так шоколадно. Решил убедиться на месте. Созвонились с Евгением, он меня встретил, на месте показал, что да как, почитали договора. К выходным я созрел. Выставили мой автомобиль на третьем этаже автомолла. Буквально через 3 дня мне позвонил менеджер отдела продаж, сказал, что мою ласточку продали в автокредит и пригласил за деньгами. Очень доволен такой продажей, т.к сам продавал больше месяца. Рекомендую всем данный автосалон.

13.12.2016 Екатарина
ФОРТУНА
Присмотрела в интернете автомобиль, по комплектации был что надо, осталось выяснить по техническим характеристикам, позвонила, взял трубку менеджер Тимур, ответил на все интересующие меня вопросы, надо было ехать (сама из Челябинска), по приезду, нас встретил все тот же менеджер показал машину, прокатились, ответил на все интересующие нас вопросы, был очень терпелив, хотя на улице было очень холодно и мы очень долго думали, пытаясь найти подвох, но видимо его не было, автомобилем довольна. Сервис на высоте, всем рекомендую!!!

03.06.2016 Евгений, г.Курган
Белая Башня
Купили автомобиль в салоне, при постановке на учет в ГИБДД выяснилось, что он под запретом у судебных приставов, о чем сразу же сообщили директору автосалона Лубнину А.Н. Тут же встретили полнейшее понимание и содействие в решении вопроса, помощи в сборе необходимых документов. В итоге все закончилось хорошо, автомобиль поставлен на учет. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, дальнейших Вам успехов и процветания!

03.05.2016 Ольга
Белая Башня
Долго продавала свой автомобиль, около 2 месяцев,мне позвонил менеджер Артём с автосалона Белая Башня,предложил выставить автомобиль к ним в салон.Сначала у меня были сомнения,но он все доступно объяснил и показал как проходит продажа на площадке,меня все устроило и я решила продать свой автомобиль таким образом.Машину продали в течение 12 дней,как и обещал Артем!!!всем рекомендую продавать автомобиль в автосалоне Белая Башня!!!Ребята молодцы!!!

27.04.2016 Константин
Белая Башня
хочу сказать огромное спасибо ребятам работающим в автосалоне Белая Башня,в частности менеджеру Максиму,который доступно все объяснил по условиям продажи авто на площадке.Благодаря этому я продал свой Reno Fluense через 1.5 недели после размещения.Понравилось,что меня не обманули и не собирались,отзванивались каждую неделю и я постоянно был в курсе всего процесса продажи,продали мой автомобиль быстро и по моей цене,хотя я сам продавал его достаточно давно(2 месяца).В общем ребята молодцы советую ставить машины именно в этот салон,не перепутайте с Кристалл Моторс!!!!

09.07.2015 Мария
Автосалон
Двоюродный брат живет в Минеральных водах, но посерфил в интернете и нашел хорошую машину для его большой семьи (в этом и была загвоздка, не было достойных вариантов у себя) в Белой Башне. Попросил меня с мужем посмотреть тачку. мы подготовились, посмотрели в интернете мастер-классы и обзоры, как проверить машину на то, была ли она в аварии, не крашенная, не битая, даже скачали основные моменты))) короче, мы два часа ползали вокруг этой машины, куда только не заглядывали!! стоит отдать должное терпению менеджера. в общем машина была что надо! зря переживали. брат вылетел в этот же день, чтобы купить машину! Короче, спасибо) наверное, таких как мы, кто во всем ищет подвох много приходит, но они все толково объясняют и помогают!

16.06.2015 Евгений
АВТОСАЛОН
Взяли с женой машину на рынке «Белая башня», ну и естественно понадобилась страховка, очень хорошо, что все в одном месте, никуда бегать не надо. Выбрали оптимальный вариант, страховых компаний очень много, цены разняться. Будем надеяться, что не подведет Альфа страхование.

10.06.2015 Ольга
Белая Башня
Покупали с мужем тут машину, думали опять запаримся с кредитом, как с ипотекой. Все норм, консультанты молодцы быстро все сделали, помогли выбрать оптимальный вариант. Цены радуют, всем советую!!!!

08.05.2015 Ирина Тихомирова
БЕЛАЯ БАШНЯ
Давно хотела машину, чтобы красивая была и стоила не дорого! В интернете наткнулась на Хендай i30 на сайте белой башни. На фото очень понравилась, приехала в салон, и мои ожидания оправдались - на выбор три автомобиля в разной цветовой гамме! Долго не могла определится с выбором, спасибо консультанту Илье - помог! В следующий раз за машиной только сюда!

08.12.2014 Валентин
Crystal Motors
Хорший салон с грамотным персоналом. Продавал свою машину сентябре. Рынок вторички уже был просажен. Пытался сам но за 2 недели ни одного звонка. Сдал машину, оформили документы быстро. Стоимтсь договора и его условия очень даже адекватные. Стояла 3 недели. После чего пришел покупатель и забрал. Еще раз Спасибо ребятам. Вообщем советую.

19.10.2014 Ираида
Белая Башня

Замечательная база - по продаже машин. Очень внимательно и разборчиво работают менеджеры , я покупала машину и говорю: СПАСИБО. Честно относятся и честно продают ( подержанную машину ) Просто всё идеально. Езжу и ни сколько не жалею , когда приобрела машину


Главная
    Автосалон
      Автосервис
        Магазины