Автосалон

Отзывы про
Оставить отзыв Оставить отзыв
21.04.2017 сергей
Белая Башня
Не любитель писать отзывы Но хотел бы поблагодарить менеджера Марину очень рад что она мне позвонила и предложила приехать в автосалон. Машину не хотел ставить потому что постоянно передвигаюсь но все же решил и не пожалел. Поставил в пятницу и в четверг уже забрал деньги. Не думал что так все быстро. Огромное спасибо !!!!

18.04.2017 София
Белая Башня
Спасибо ребятам за быструю продажу моей машины Hyundai Solaris, и подбор для меня нового автомобиля Hyundai ix35. Изначально хотел обмен моего автомобиля на Hyundai ix35 c доплатой, но в наличии ix35 не было. Выставив мой автомобиль на продажу (кстати машина находилась на третьем этаже) ребята занялись подбором авто для меня и отзванивались мне чуть ли не каждый день. Спустя неделю поступил звонок с радостной новостью о том что моя машина продана и для меня подобрали 2 авто на выбор которые находились тоже у них на третьем этаже. И приехав за деньгами- уехал на новом автомобиле как и хотел Hyundai ix35. Еще раз спасибо менеджерам за проделанную работу, продали мой авто и подобрали мне другой хороший автомобиль!

13.04.2017 Алексей
Белая башня
День добрый! Покупаем уже не первый автомобиль в этом автосалоне. Первую Спарка -теще брали, искали на автомате, цена была выше рынка, но машина того стоила. Спустя год, и я решил поменять свою Альмеру 2009г. на Кашкай 2013г. по сумме был напряг так как ипотеку платим на жену, мою машину оценили в 310 + добрал кредитом. Теперь у меня новая супер машина!!!!! Спасибо Вам огромное, в отдельности менеджеру Максиму(обе машины он нам советовал)!!!!! С Уважением, Владимиров Алексей

11.04.2017 Кирилл
Автосалон Белая Башня
Здравствуйте. Продавал я свой автомобиль на ресурсе Е1. Позвонила мне менеджер Анастасия и пригласила продать автомобиль через них. Мне нужна была быстрая продажа я поэтому и согласился. Приехал, поставил свой автомобиль к ним. И как не странно автомобиль продался очень быстро (максимум неделя ушла) спАСИБО ВАМ Белая Башня.

06.04.2017 Дмитрий
Белая Башня

Здравствуйте, хочу поделиться опытом продажи своего автомобиля Киа Соренто, через автосалон Белая башня который находится на третьем этаже автомолла. Долго не решался поставить свою машину. Позвонил мне менеджер Евгений, всё рассказал по условиям, сказал, что спрос на автомобиль есть. Убедил. В удобное время я подъехал, Евгений меня встретил, все еще раз рассказал по условиям и посадил к менеджерам на оформление документов. Машину продали через две недели, чего если честно я не ожидал. Никаких денег за продажу я не заплатил, что очень порадовало. Буду рекомендовать данный автосалон всем знакомым. Кстати тут же я и купил себе другую машину – Ленд Круизер 200, с частичным кредитованием. Покупкой тоже доволен как слон )


05.04.2017 Сергей
Белая Башня
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне Белая башня. Продавал автомобиль Форда третьего через данный автосалон. Мне позвонил менеджер Евгений, представился от собственников Белой башни, рассказал про условия, мне все понравилось, даже не поверил сначала, что все так шоколадно. Решил убедиться на месте. Созвонились с Евгением, он меня встретил, на месте показал, что да как, почитали договора. К выходным я созрел. Выставили мой автомобиль на третьем этаже автомолла. Буквально через 3 дня мне позвонил менеджер отдела продаж, сказал, что мою ласточку продали в автокредит и пригласил за деньгами. Очень доволен такой продажей, т.к сам продавал больше месяца. Рекомендую всем данный автосалон.

13.12.2016 Екатарина
ФОРТУНА
Присмотрела в интернете автомобиль, по комплектации был что надо, осталось выяснить по техническим характеристикам, позвонила, взял трубку менеджер Тимур, ответил на все интересующие меня вопросы, надо было ехать (сама из Челябинска), по приезду, нас встретил все тот же менеджер показал машину, прокатились, ответил на все интересующие нас вопросы, был очень терпелив, хотя на улице было очень холодно и мы очень долго думали, пытаясь найти подвох, но видимо его не было, автомобилем довольна. Сервис на высоте, всем рекомендую!!!

03.06.2016 Евгений, г.Курган
Белая Башня
Купили автомобиль в салоне, при постановке на учет в ГИБДД выяснилось, что он под запретом у судебных приставов, о чем сразу же сообщили директору автосалона Лубнину А.Н. Тут же встретили полнейшее понимание и содействие в решении вопроса, помощи в сборе необходимых документов. В итоге все закончилось хорошо, автомобиль поставлен на учет. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, дальнейших Вам успехов и процветания!

03.05.2016 Ольга
Белая Башня
Долго продавала свой автомобиль, около 2 месяцев,мне позвонил менеджер Артём с автосалона Белая Башня,предложил выставить автомобиль к ним в салон.Сначала у меня были сомнения,но он все доступно объяснил и показал как проходит продажа на площадке,меня все устроило и я решила продать свой автомобиль таким образом.Машину продали в течение 12 дней,как и обещал Артем!!!всем рекомендую продавать автомобиль в автосалоне Белая Башня!!!Ребята молодцы!!!

27.04.2016 Константин
Белая Башня
хочу сказать огромное спасибо ребятам работающим в автосалоне Белая Башня,в частности менеджеру Максиму,который доступно все объяснил по условиям продажи авто на площадке.Благодаря этому я продал свой Reno Fluense через 1.5 недели после размещения.Понравилось,что меня не обманули и не собирались,отзванивались каждую неделю и я постоянно был в курсе всего процесса продажи,продали мой автомобиль быстро и по моей цене,хотя я сам продавал его достаточно давно(2 месяца).В общем ребята молодцы советую ставить машины именно в этот салон,не перепутайте с Кристалл Моторс!!!!

09.07.2015 Мария
Автосалон
Двоюродный брат живет в Минеральных водах, но посерфил в интернете и нашел хорошую машину для его большой семьи (в этом и была загвоздка, не было достойных вариантов у себя) в Белой Башне. Попросил меня с мужем посмотреть тачку. мы подготовились, посмотрели в интернете мастер-классы и обзоры, как проверить машину на то, была ли она в аварии, не крашенная, не битая, даже скачали основные моменты))) короче, мы два часа ползали вокруг этой машины, куда только не заглядывали!! стоит отдать должное терпению менеджера. в общем машина была что надо! зря переживали. брат вылетел в этот же день, чтобы купить машину! Короче, спасибо) наверное, таких как мы, кто во всем ищет подвох много приходит, но они все толково объясняют и помогают!

16.06.2015 Евгений
АВТОСАЛОН
Взяли с женой машину на рынке «Белая башня», ну и естественно понадобилась страховка, очень хорошо, что все в одном месте, никуда бегать не надо. Выбрали оптимальный вариант, страховых компаний очень много, цены разняться. Будем надеяться, что не подведет Альфа страхование.

10.06.2015 Ольга
Белая Башня
Покупали с мужем тут машину, думали опять запаримся с кредитом, как с ипотекой. Все норм, консультанты молодцы быстро все сделали, помогли выбрать оптимальный вариант. Цены радуют, всем советую!!!!

08.05.2015 Ирина Тихомирова
БЕЛАЯ БАШНЯ
Давно хотела машину, чтобы красивая была и стоила не дорого! В интернете наткнулась на Хендай i30 на сайте белой башни. На фото очень понравилась, приехала в салон, и мои ожидания оправдались - на выбор три автомобиля в разной цветовой гамме! Долго не могла определится с выбором, спасибо консультанту Илье - помог! В следующий раз за машиной только сюда!

08.12.2014 Валентин
Crystal Motors
Хорший салон с грамотным персоналом. Продавал свою машину сентябре. Рынок вторички уже был просажен. Пытался сам но за 2 недели ни одного звонка. Сдал машину, оформили документы быстро. Стоимтсь договора и его условия очень даже адекватные. Стояла 3 недели. После чего пришел покупатель и забрал. Еще раз Спасибо ребятам. Вообщем советую.

19.10.2014 Ираида
Белая Башня

Замечательная база - по продаже машин. Очень внимательно и разборчиво работают менеджеры , я покупала машину и говорю: СПАСИБО. Честно относятся и честно продают ( подержанную машину ) Просто всё идеально. Езжу и ни сколько не жалею , когда приобрела машину


Главная
    Автосалон
      Автосервис
        Магазины